巴彦淖尔市房屋产权交易中心

  首  页 机构设置 工作动态 行业动态 政策法规 办事指南 十九大专题 公告公示  
当前位置 >> 首页>>市房屋产权交易中心>>政策法规
 
内蒙古自治区《建设工程质量安全管理控制规程》评审会顺利召开
  cqjy.bynr.gov.cn 2019-07-17 编辑:
 

   2019627,内蒙古自治区《建设工程质量安全管理控制规程》评审会在呼和浩特市红山酒店召开。该《规程》由内蒙古自治区建设工程质量监督总站主编,是贯彻落实住建部《工程质量安全手册(试行)》,进一步规范工程参建各方质量安全行为,提升工程实体质量和安全现场管控的重要举措。《规程》的颁布实施,将大大方便我区建设工程质量、施工安全的现场监管和检查。 

   自治区住建厅党组成员韩有明巡视员、曾文国总工、周月生处长、龚艳敏副处长等厅领导和处室负责人出席会议,鄂志宏等14位评审专家,以及《规程》编写人员参加会议。 

            

 

 
   
   

 
 
版权所有:内蒙古自治区巴彦淖尔市房屋产权交易中心
地址:巴彦淖尔市临河区新华西街   蒙ICP备 05006530号
网站标识码:1508000045  公安机关备案号:15081599004-00001
联系电话:0478-8298565  Email:bynesfgj2008@163.com