巴彦淖尔市房屋产权交易中心

  首  页 机构设置 工作动态 行业动态 政策法规 办事指南 十九大专题 公告公示  
当前位置 >> 首页>>市房屋产权交易中心>>政策法规
 
《内蒙古自治区乳品工业管道及设备安装工程预算定额》发布会在北京召开
  cqjy.bynr.gov.cn 2019-04-28 编辑:
 

2019年3月18日,内蒙古自治区住房和城乡建设厅、内蒙古伊利实业集团股份有限公司在首都北京组织召开《内蒙古自治区乳品工业管道及设备安装工程预算定额》发布会,主题是“共建新标准,共筑高品质”。

3月的首都,万物复苏,春暖花开,朝气蓬勃,恰逢全国政协十三届二次会议和全国人大十三届二次会议刚刚闭幕,发布会参会人员来自首都社会各界,会议隆重而热烈,达到预期效果,取得圆满成功。出席会议的领导和专家有:住房和城乡建设部标准定额司副巡视员赵毅明,内蒙古自治区住房和城乡建设厅副厅长揭新民,内蒙古自治区建设工程标准定额总站站长庞天,定额编制组组长张鑫,中国乳制品工业协会常务副秘书长刘超,内蒙古伊利实业集团股份有限公司副总裁徐克。现场采访的媒体有中国新闻网、人民网、新华网和中国金融界网。

内蒙古自治区乳品工业管道及设备安装工程预算定额》的及时颁发,尤其是采用中英文对照的表现形式,反映了内蒙古自治区住房和城乡建设厅积极贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实十九大精神,按照全国建设工作会议精神和住房城乡建设部工作部署,服务经济建设大局,推动“一带一路”建设,助力民营企业健康发展。开动脑筋,顺应改革,积极推进建设工程标准定额管理向市场化、国际化、信息化方向迈进,结合建设工程总承包和招投标制度的改革,进一步完善定额等计价依据体系,满足市场各方主体需要;为合理确定和有效控制工程造价、保障工程质量安全提供技术支撑。标准定额管理机构能否奏响新时代的乐章,关键在于能否做好建筑经济这篇大文章!

            

 

 
   
   

 
 
版权所有:内蒙古自治区巴彦淖尔市房屋产权交易中心
地址:巴彦淖尔市临河区新华西街   蒙ICP备 05006530号
网站标识码:1508000045  公安机关备案号:15081599004-00001
联系电话:0478-8298565  Email:bynesfgj2008@163.com