巴彦淖尔市房屋产权交易中心

  首  页 机构设置 工作动态 行业动态 政策法规 办事指南 互动交流 十九大专题 公告公示  
当前位置 >> 首页>>市房屋产权交易中心>>行业动态
 
全区物业管理暨老旧小区改造工作现场会在巴彦淖尔市召开
  cqjy.bynr.gov.cn 2019-09-02 编辑:
 

8月13日,全区物业管理及老旧小区改造工作现场会在巴彦淖尔市召开。会议全面总结了自治区“物业管理服务质量提升年”活动及老旧小区改造工作,研究部署了下一步物业管理和老旧小区改造重点工作。

自治区住房和城乡建设厅党组书记、厅长冯任飞参加会议并讲话。巴彦淖尔市副市长刘志勇致辞,自治区住房和城乡建设厅一级巡视员韩有明主持会议,自治区住房和城乡建设厅党组成员、自治区代建管理局局长张鹤,自治区住房和城乡建设厅总工程师曾文国参加会议。呼和浩特市、包头市、巴彦淖尔市、临河区、乌兰浩特市、锡林浩特市政府及相关部门负责人在会上作了交流发言。

会议指出,物业管理和老旧小区改造是城市建设和管理的重要内容,事关群众安居乐业和城市安定和谐,各地要按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,落实国家政策部署、满足群众期盼,进一步增强抓好物业管理和老旧小区改造的责任感紧迫感,大胆探索,积极推进,加大工作力度,全面开展自治区物业管理和老旧小区改造工作。

会议要求,要依法加强物业行业管理,完善物业行业服务标准体系,维护良性发展的市场环境,建立共建共管的纠纷调处机制,深入开展物业行业扫黑除恶斗争,加快提升物业行业发展质量和物业企业服务水平。

会议强调,各地要抓住国家大力实施老旧小区改造的历史机遇,因地制宜、量力而行、分类施策,稳步推进老旧小区改造工作。要准确把握老旧小区改造标准,在“保基本”的基础上,选择“提升类”和“完善类”项目进行综合改造,坚持“共同缔造”理念,尊重群众意愿,积极调动社会力量,持续改善人民群众居住环境和生活质量,让人民群众有更多获得感幸福感。
会议期间,与会代表在巴彦淖尔市实地观摩了物业管理和老旧小区改造项目。

            

 

 
   
   

 
 
版权所有:内蒙古自治区巴彦淖尔市房屋产权交易中心
地址:巴彦淖尔市临河区新华西街   蒙ICP备 05006530号
网站标识码:1508000045  公安机关备案号:15081599004-00001
联系电话:0478-8298565  Email:bynesfgj2008@163.com