巴彦淖尔市房屋产权交易中心

  首  页 机构设置 工作动态 行业动态 政策法规 办事指南 十九大专题 公告公示  
当前位置 >> 首页>>市房屋产权交易中心>>行业动态
 
自治区住房城乡建设厅召开全区住建系统落实中央扫黑除恶督导反馈问题整改推进视频会议
  cqjy.bynr.gov.cn 2019-07-19 编辑:
 

75,自治区住房城乡建设厅召开全区住建系统落实中央扫黑除恶督导反馈问题整改推进视频会议,传达学习中央扫黑除恶督导反馈意见,安排部署住建行业扫黑除恶专项治理工作。自治区住房城乡建设厅党组书记、厅长、厅扫黑除恶专项斗争领导小组组长冯任飞参加会议并讲话,自治区住房城乡建设厅副巡视员、厅扫黑除恶专项斗争领导小组副组长王根小主持会议。 

   呼和浩特市住房城乡建设局、包头市城市管理综合执法局、锡林郭勒盟住房城乡建设局分别汇报扫黑除恶工作推进及整改落实情况,自治区住房城乡建设厅房地产市场监管处、建筑市场监管处分别就房地产、工程建设领域开展专项治理进行安排部署。 

   冯任飞指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,对扫黑除恶进行督导,是深化专项斗争的有力抓手,是推动中央决策部署落实的重大举措。全区各级住建部门要进一步提高政治站位,结合当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,全力以赴完成好中央和自治区部署的任务。呼和浩特市住房城乡建设局、包头市城市管理综合执法局、锡林郭勒盟住房城乡建设局分别汇报扫黑除恶工作推进及整改落实情况,自治区住房城乡建设厅房地产市场监管处、建筑市场监管处分别就房地产、工程建设领域开展专项治理进行安排部署。 

   冯任飞强调,各级住建部门要进一步增强责任感和紧迫感,针对中央督导组指出的问题,主动对标对表、注重举一反三,深入调查研究,加大查办和治理力度。要贯彻落实有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱要求,全面排查房地产历史遗留问题、工程建设项目招投标、住宅小区物业管理、住房公积金监管等领域行业乱象。要以此次整改为契机,下猛药、去顽疴,下定决心、鼓足信心把盘根错节的复杂问题、历史积累的遗留问题、长期形成的惯性问题果断彻底地清除干净,以实际行动落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总体要求。 

   冯任飞要求,全区各级住建部门要深入贯彻习近平总书记重要指示精神,全面落实党中央和自治区党委的决策部署,齐心协力、攻坚克难,切实推动住建系统扫黑除恶工作取得新成效。 

            

 

 
   
   

 
 
版权所有:内蒙古自治区巴彦淖尔市房屋产权交易中心
地址:巴彦淖尔市临河区新华西街   蒙ICP备 05006530号
网站标识码:1508000045  公安机关备案号:15081599004-00001
联系电话:0478-8298565  Email:bynesfgj2008@163.com