首页 机构设置 工作动态 行业动态 政策法规 办事指南 两学一做 公告公示 表格下载  
当前位置 >> 首页>>市房屋产权交易中心>>行业动态
 
中心党总支“七一”前开展慰问活动
  cqjy.bynr.gov.cn 2015-06-26 编辑: 胡海燕
 

  点击放大

  

  在庆祝建党94周年之际,市房屋产权交易登记中心党总支开展庆“七一”送温暖慰问活动。
  6月24日,中心党总支深入到结链单位东环办东旺社区,与社区书记走访慰问了2户困难家庭(其中1户为有40年党龄的困难党员),在为他们送去节日问候的同时,将慰问金送到了他们手中,帮助他们解决实际困难,努力提高他们的生活水平。
  结合市住建系统在职党员到社区为基层群众服务活动的开展,中心党总支与东旺社区支部就服务社区的方式进行了协调对接,力争加强沟通配合将服务社区工作取得实效。
   

            

 

 
   
   

 

版权所有:内蒙古自治区巴彦淖尔市房屋产权交易中心
地址:巴彦淖尔市临河区新华西街
联系电话:0478-8298565  Emailbynesfgj2008@163.com