首  页 机构设置 工作动态 行业动态 政策法规 办事指南 十九大专题 公告公示  
当前位置 >> 首页>>市房屋产权交易中心>>工作动态>>工作动态
 
市房屋产权交易中心落实“放管服”精神狠抓业务培训
  cqjy.bynr.gov.cn 2018-10-30 编辑:
 

贯彻落实“放管服”会议精神,进一步提高窗口工作人员服务水平和办事效率,市房屋产权交易中心8月份以来每周开展业务培训学习,坚持常抓不懈。

培训受理、审核和档案科负责人分别对与不动产登记业务衔接中所遇到的问题进行了梳理,汇总了项具体问题和处理办法;或者围绕一些专题内容,例如继承遗赠不动产的受理、监护人代为申请、法院查解封等业务,制作相应的课件,进行了系统讲解,并有针对性地进行案例分析。

中心通过经常性的开展业务培训学习,努力提高干部职工的学习积极性和工作能力,不断摸索解决与不动产登记、税务“一窗办理,集成服务”工作过程中遇到的新情况、新问题,促进中心服务质量与工作效率的双向提升,推动房屋产权交易管理工作再上新台阶。

            

 

 
   
   

 
 
版权所有:内蒙古自治区巴彦淖尔市房屋产权交易中心
地址:巴彦淖尔市临河区新华西街   蒙ICP备 05006530号
网站标识码:1508000045  公安机关备案号:15081599004-00001
联系电话:0478-8298565  Email:bynesfgj2008@163.com