首页 机构设置 工作动态 行业动态 政策法规 办事指南 两学一做 公告公示 表格下载  
当前位置 >> 首页>>市房屋产权交易中心>>工作动态>>工作动态
 
市房屋产权交易中心召开2017年第三方评议政风行风会
  cqjy.bynr.gov.cn 2017-10-20 编辑: 胡海燕
 

10月18日下午,市房屋产权交易中心召开2017年全市第三方评议政风行风座谈会,市纪检委特邀监察员、市人大代表、市政协委员、行风监督员和服务对象等45人参会并指导了中心的政风行风建设工作。

会上,王君主任就中心2017年政风行风民主评议工作开展情况进行了汇报。行风监督员和服务对象等参会人员作了表态发言,对中心一年来的政风行风建设情况整体表示满意。市纪检委特邀监察员鲁岩主任特别对中心2017年将政风行风建设与巩固国家级“房地产交易与权属登记规范化管理先进单位”的创建成果、与“两学一做”、与集中整治“雁过拔毛”式腐败问题等三项工作结合的作法给予了很高的评价。

王主任强调,下一步中心将以本次行风评议工作为契机,继续把维护群众利益摆在突出位置,深化服务举措,提升服务水平,促进政风行风持续好转,为促进全市经济社会发展提供良好的服务环境,为十九大的胜利召开献礼。

 

            

 

 
   
   

 

版权所有:内蒙古自治区巴彦淖尔市房屋产权交易中心
地址:巴彦淖尔市临河区新华西街
联系电话:0478-8298565  Emailbynesfgj2008@163.com